Hoy es Lunes 8 de Julio de 2024 y son las 05:23 -

DEPORTES

13 de marzo de 2024

Rivadavia continúa su racha ganadora en la Liga Argentina de básquet

Los Naranjas lograron su tercer triunfo consecutivo al vencer a Colón de Santa Fe por 97-64 en su último partido en casa. Ahora se preparan para enfrentar a Chaco y Salta en la fase final.

En su último encuentro en el Leopoldo Brozovix, Rivadavia aseguró su tercera victoria consecutiva en la Liga Argentina de básquet masculino. Superando a Colón de Santa Fe por un marcador final de 97-64, los Naranjas consolidaron su posición en la tabla tras previas victorias sobre GEPU de San Luis y Echagüe de Paraná. Ahora, el equipo dirigido por Sebastián Torre se embarcará en una serie de partidos fuera de casa, viajando a Chaco y Salta para concluir la fase inicial del campeonato y determinar su posición definitiva en la tabla.

El primer cuarto del partido fue sumamente reñido, con ambos equipos intercambiando puntos en la ofensiva, lo que dejó el marcador 22-19 a favor de los mendocinos. Sin embargo, a partir del segundo cuarto, Rivadavia mostró su mejor versión, demostrando una ofensiva implacable y llevándose una ventaja de 47-34 al descanso.

En la segunda mitad del juego, Rivadavia continuó dominando, con destacadas actuaciones individuales como la de Ayo Ajiboye, quien se convirtió en la figura del encuentro con 14 puntos y 4 rebotes. Respaldados por un sólido juego colectivo, los representantes de la provincia lograron ampliar su ventaja y llegar al último cuarto con un contundente marcador de 76-47.

El último cuarto fue un dominio total para el equipo Naranja, que finalmente selló su victoria por 87-64, asegurando así su tercera victoria consecutiva en la Liga Argentina. Con este triunfo, Rivadavia concluyó su participación en la fase regular en el Leopoldo Brozovix y ahora se prepara para enfrentar a Villa San Martín y Salta Basket en sus últimos dos compromisos de esta etapa.