Hoy es Miércoles 3 de Julio de 2024 y son las 02:49 -

DEPORTES

11 de diciembre de 2022

El león rugió fuerte en San Rafael

El chacarero venció por dos a cero a Sportivo Pedal de San Rafael y la definición será en el este.

San Martín avanza a paso firme en el torneó regional amateur al vencer por 2 a 0 a Sportivo Pedal en San Rafael con goles de Alexis González de penal a los 31' de la primera etapa. En el minuto 40 Robles fue expulsado en el conjunto local y  en el segundo tiempo Bruno Paladini a los 37' estiró las diferencias marcando el segundo gol para el león.

El chacarero se hizo fuerte en el sur provincial mejorando el funcionamiento en respecto al partido anterior donde dejó en el camino a EFI de San Luis ya que se vió en cancha un equipo más aplomado, seguro y que afrontó la ida con mucha autoridad para traerse un gran triunfo de cara a lo que se viene. Será el próximo fin de semana en el estadio del León la definición de la llave en el camino al ascenso.