Domingo 6 de Octubre de 2024

Hoy es Domingo 6 de Octubre de 2024 y son las 11:33 -

DEPORTES

14 de abril de 2023

Godoy Cruz remonta dos veces y se lleva la victoria ante Arsenal en un partido frenético en Sarandí

En un partido lleno de emociones, Godoy Cruz dio vuelta el resultado en dos ocasiones y se impuso por 3 a 2 frente a Arsenal en el Viaducto. Los mendocinos demostraron su carácter y sumaron tres puntos importantes en la búsqueda de un nuevo entrenador. Arsenal, por su parte, sigue en crisis y acumula siete derrotas en la Liga Profesional.

En un partido frenético disputado en el estadio Julio Humberto Grondona de Sarandí, Godoy Cruz logró una importante victoria de visitante ante Arsenal por 3 a 2, luego de haber estado dos veces en desventaja en el marcador.

El partido comenzó sin grandes emociones y con muy pocas ideas de ambos equipos. El conjunto local, que se encuentra en una racha negativa de siete derrotas consecutivas en la Liga Profesional, logró adelantarse en el marcador a los 38 minutos del primer tiempo gracias a un cabezazo de Adrián Sporle tras un centro de Lautaro Guzmán.

En el segundo tiempo, el equipo mendocino se mostró más ofensivo y logró el empate a los 15 minutos mediante un penal ejecutado por Diego "Ruso" Rodríguez. Poco después, a los 20 minutos, Santiago Toloza marcó un golazo desde afuera del área para darle la ventaja a Godoy Cruz por primera vez en el partido.

Sin embargo, la alegría duró poco para el equipo visitante ya que Arsenal logró igualar el marcador a los 23 minutos tras un rebote desafortunado del defensor Joaquín Peña Biafore que terminó en su propia portería.

Pero el equipo de Mendoza no se rindió y a los 42 minutos del segundo tiempo, Tadeo Allende marcó el gol de la victoria tras una gran jugada colectiva. Con este triunfo, Godoy Cruz suma tres puntos importantes en su lucha por salir de los últimos puestos de la tabla de posiciones.

El partido estuvo lleno de emociones y de giros inesperados, con dos equipos que buscaron el triunfo desde el primer minuto. Arsenal, que sigue en crisis, deberá trabajar duro para revertir su situación en las próximas jornadas. En cambio, Godoy Cruz mostró una gran actitud y determinación para dar vuelta el resultado en un partido complicado y sumar una victoria clave.