LOCALES
23 de junio de 2023
Javier Fornasari y el gran proyecto comercial y gastronómico de Rivadavia: “Vamos a ser pioneros en la zona este”
Eso decía el presidente de la cooperativa eléctrica y anexos popular de Rivadavia en comunicación con Que Tal tu Día radio en relación al gran proyecto comercial y gastronómico que se está llevando adelante por parte de la institución en el corazón del casco urbano del departamento.
Javier Fornasari afirmó que la obra que se está llevando a cabo en el terreno de la cooperativa con vistas a ser un gran paseo comercial se viene desarrollando con gran dinamismo remarcando también el gran entusiasmo que les genera dicho proyecto que está destinado para toda la comunidad de la región.
El proyecto apunta a ser un gran paseo comercial y gastronómico con intensiones de estar a la altura en cuanto a servicie e infraestructura de los más importantes de la provincia y el país. En cuanto al desarrollo de la obra que tuvo su primer parte de estudio de adaptación del espacio y el edificio en concreto donde se va a establecer este gran complejo el presidente de la cooperativa eléctrica destacó el gran trabajo que se ha llevado adelante en primer lugar en la puesta en valor del edificio y sobre todo en lo referido al encuadre dentro de los conceptos de planificación urbana y en segundo lugar en cuanto al contenido en base a la convocatoria de marcas, franquicias e inversores gastronómicos para coordinar el uso de los espacios compartidos que van a existir en este gran edificio como también así sus identidades específicas dentro del establecimiento; tareas que se están llevando adelante por profesionales de distintas áreas como marketing, comercio y diseño procurando presentar en este proyecto conceptos modernos que se asemejen a los utilizados en las grandes capitales.
En ese sentido el señaló que en la actualidad están centrados sobre estos puntos en busca de un equilibrio entre marcas, franquicias y también empresas locales para obtener como resultado una identidad propia como centro comercial y gastronómico de la región.
“Estamos en un proceso creativo muy fuerte con muchos profesionales”
Por su parte Javier Fornasari destacó como otro de los puntos positivos de este gran proyecto el hecho de que al coexistir no menos de 20 propuestas comerciales van a generar la posibilidad de muchas nuevas fuentes de trabajo para la gente del departamento y la zona este marcando que desde el directorio del complejo se buscará que un gran porcentaje de la oferta laboral sea destinada a jóvenes del departamento.