Hoy es Domingo 7 de Julio de 2024 y son las 05:49 -

DEPORTES

5 de noviembre de 2022

Boca vs Racing trofeo de Campeones

Este domingo Boca Y Racing se miden en el estadio La Pedrera de la provincia de San Luis desde las 17hs. en lo que será el último título en juego para el fútbol argentino en este 2022.

El trofeo de campeones es lo que se encuentra en disputa, una copa nacional que enfrenta al ganador del torneo la copa de la liga profesional contra el ganador del torneo liga profesional, al haber sido el xeneiza quien se quedara con los dos títulos Tigre y Racing, ambos subcampeones respectivamente, tuvieron que enfrentarse en un partido previo. Partido que fue ganado por la academia destpues de remontar de manera agónica un 2 - 0 en contra para dejar finalmente el marcador 3-2 y acceder a la final de este domingo.

El partido, de no existir vencedor en los 90 minutos reglamentarios tendra un suplementario de 30 y de persistir el empate serán los disparos desde el punto del penal quienes decidirán quien se queda con el último título de la temporada. El árbitro para la final será el mundialista Facundo Tello acompañado por los asistentes Cristian Navarro y Sebastián Raineri más Leandro Rey Hilfer como cuarto árbitro. El VAR estará a cargo de Diego Abal.